当前位置:首页> 日语资讯> 日语娱乐

心跳加速的近距离接触,东京动物餐厅5选----合肥日语培训

发布时间:2020-06-30  来源:合肥朝日日语  浏览:43

近年日本大大流行可与动物们近距离接触的动物餐厅,从定番猫咪、兔子到少见的蛇与老鹰,每一家都别出心裁,拥有自己的特色,在众多东京的动物餐厅中,特别挑出5家推荐餐厅,到底是怎么样的动物们值得被特别推荐呢?不啰嗦,赶快看下去吧!


1、飞来飞去的小精灵 “小鸟咖啡”

1-1.jpg

1-2.jpg



2、摇摇摆摆逛大街 企鹅酒吧

2-1.jpg

2-2.jpg


3、霸气十足 老鹰咖啡厅

3-1.jpg3-2.jpg


4、不在印度也可与蛇共舞 “Tokyo Snake Center”

4-1.png

4-2.png

大部分的动物餐厅都是有毛皮的温暖疗愈系动物路线,但这家“Tokyo Snake Center”的主角可是会吐信、身体冰凉凉的蛇类朋友喔!由于蛇类没有毛发,没有异味,也因此可以比其他动物做更近距离的接触。这里的蛇类都有特别挑选,无毒且无攻击性,性格温驯,看久了似乎也有点可爱了呢。


5、定番人气喵 “CatCafe 手鞠的家”

5-1.jpg

5-2.jpg

最后要推荐的是动物餐厅不败人气王-猫咪咖啡厅。日本猫咪相关的动物餐厅何其多,但这间位于吉祥寺的“CatCafe 手鞠的家” ,除了室内造景温暖疗愈,特别注重猫咪身心状况,绝不强迫猫咪出见客的人性作风,受到许多爱猫人士的肯定,也难怪这里的猫咪们个个满脸幸福。


 ——合肥朝日日语为您介绍更多相关知识和资讯哦!